Участник 8. Конкурс Фразеологизмов - 3

Парад Иллюзий
Тревожные  вести:
ДУША  НЕ  НА  МЕСТЕ...
Опять  назревает  скандал.
Когда   честь по   чести,
Три  раза   по  двести….
Ну, разве  я  много  поддал?!

Опять   к  поединку
Моя  половинка
Готовит  тяжёлый  набор.
И  снова  дубинкой
Погладит   мне   спинку.
А это  уже  перебор.

Пора  бы  покушать.
А как  вернуть душу?
И  чем  успокоить  жену?
Она  про  Илюшу
Не хочет  послушать.
А  как  ему долг  я  верну?!

Супруга  уснула.
Мне  душу   вернула.
Наутро   возможен  интим.
Вернувшись с  загула,
Душа  мне   шепнула:
«Пора  завязать  со  спиртным!»