В чем сила?

Наталья Майер 4
Сентябрь переплавит всю ржавость
И свежим умоет дождём.
Отныне ты чувствуешь радость,
Нет горя в сердечке твоём!

И с вечною тенью танцуя,
Всех призраков напрочь гони!
По новому строчки рифмуя,
Мощь неба ты сердцем  вдохни!

Ответы найдутся ко времени,
С доверием к жизни живи!
Вопросы - они все из темени,
А сила твоя - у Любви!





05.09.2020.