Я чувствую тепло твоей души

Ольга Сенькина
Я чувствую тепло твоей души,
Оно меня тепло так согревает,
От шуток мне легко дышать,
Смешишь меня и я от шуток таю...
Смеюсь с тобой от мелочи любой -
Картинки ты находишь в интернете,
И я делюсь с тобой народной простотой,
Чтоб рассмешить тебя при этом.
Мы посмеёмся и поговорим,
Обнимемся мы мысленно на расстоянии.
Ты поднимаешь настроение моё
И присылаешь мне красивые цветы.
Тебе признательна,тебя благодарю.
Тебя душою обнимаю и тебя ценю...
13.08.2020г.