Очень

Ольга Армонк
Всё короче и короче
Отмеряет осень дни,
Серо растушёвывает ночи,
Тускло зажигая фонари.

Бродят по дорожкам мокрым
Ветерок и лист осенний,
Наступила осень охрой,
Моросит, и холодок вечерний.

Не хватает тебя очень...
Отчего мы стали далеки?
В строчках точки-многоточия —
Эхом уходящие шаги...

Мыслями с тобой, в далеком,
Где верна, и мне ты верный,
В чистом, светлом, легком...
Время всё сотрёт, наверное,

Но сегодня - дождь и осень,
Загрустили очень без тебя.
 

5 сентября 2020