Желаем Родину любить. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем Родину любить,
Чтоб дом родной не позабыть!

В чьём сердце верность есть всегда,
Тот не предаст Вас никогда.

Любви начало всех начал -
Твой Отчий дом, родной причал.

22.08.2020.-ЛЕВ.