Ярушины, ,

Олег Бояркин
,, Ярушины ,,

Композитор!
Артист и певец !
В своём творчестве ярок, не скушен.
Он давно на весь мир знаменит.
Легендарный —  Валерий Ярушин !
Бригантина его  ,, Ариэль ,,
Паруса распустила над брегом.
С ним шагают давно по пути
Его дети : Алёна с Олегом !

На просторах огромной страны.
Их судьба нам знакома не мало.
Это наши с тобой земляки !
Это гордость родного Урала !

Cердце дышит
Порывом атак.
В сетке мечется шайба подружка.
Его жизнь календарь КХЛ
И с коньками  хоккейная клюшка.
Шоумен на высокой волне.
Душу тратит свою без отдачи.
Постоянно с улыбкой в устах.
Стас Ярушин — в своей передачи !

На просторах огромной страны.
Их судьба нам знакома не мало.
Это наши с тобой земляки !
Это гордость родного Урала !