Желаем солнышком сиять. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем солнышком сиять,
Чтоб только радость излучать!

Улыбка сделает добрей,
Всем сразу станет веселей.

Сияет солнышко в Душе -
Согреет всех добром везде.

22.08.2020.-ЛЕВ.