Мечты о счастье

Ирина Зуенкова
Порывы ветра были так сильны,
Что рухнул столб, не выдержав напора.
В мечтах своих мы также не вольны.
Они, возможно, сбудутся не скоро.

Но непременно сбудутся, поверь,
Ведь мы столба намного коренастей!
Ты только открывай почаще дверь.
А, вдруг, за дверью притаилось счастье?