Что сегодня ценят молодые?

Маргарита Володина 2
ДОжили...Мы, став уже седыми,
Считая свои хвори так...,оплошностью.
Стремимся знать - что ценят молодые?
У них,по жизни, новые возможности!

А как-то так беседы не случается:
Нам кажется, у них всё получается
Само собой!...Живут на всём готовом -
До зрелости, у мамы с папой дома...

Те,кто ушёл,погрязли в ипотеках;
Виня родных в своих же неуспехах!
А мы и вправду,раньше хоть "пахали",
Жильё бесплатно всё же получали...

У молодых общение - по скайпу.
Их виртуальность встреч не напрягает.
У нас был выпендрёж свиданий тайных:
Вдруг, мама с папой что-нибудь узнают!

У нас тогда про секс не говорили:
Любили жарко, преданно дружили.
А коли оступались,то стеснялись -
Признать ошибку искренне боялись...

Отцы и дети...Времена и люди...
Друг к другу мы когда открыты будем?...
Не оцифровываются  честь,любовь,и воля.
Да только б знать:чему всех учат в школе?!