Цензурно выражаясь

Николай Бошинцев
            Наш великий и могучий
            Англицизмами не мучай!
            .
            Каждым сказанным "F*ck you!"
            Вы снижаете IQ.
            .
            Хлеще, чем от Маты Хари,
            Не слыхали мата хари.
            .
            Тот, кто знает букву "Хер",
            Подаёт дурной пример.
            .
            Языком мы не сплохуем,
            Коль не мелем чепуху им.
            .
            Речь – не свалка инвектив.
            Лай, но знай паллиатив!