Идут года...

Надежда Мотовилова
   Что уж лето...Здравствуй ОСЕНЬ!
   Понимаю, понимаю.
   Такова наша природа,
   Соглашаюсь, ПРИНИМАЮ!
   А потом зима седая
   Побелит наши кудряшки.
   И не мы, а наши внуки
   В поле соберут ромашки.
   И не мы, а наши внуки
   Будут бегать на свиданья.
   Но прощаться с жизнью рано,
   Говорить ей:- до свиданья.
   Мы, ведь вроде, и не жили,
   То забота, то работа...
   Но теперь, вкусив свободы,
   Осуществим свои мечтанья:
   На Курилы, в Альпы, Питер!
   Гёттинген, опять же манит.
   Но пощупав свой кармашек,
,  Понимаем, мало МАНЕЙ...
   И проторенной дорожкой
   Во саду и огороде
   Доживем до срока смерти.
   
   Но сдадимся мы не сразу.
   Нас ещё боятся черти!