Осень

Александр Шуванев
Слышится крик журавлиный,
На юге вдали затихает.
В сердце призыв любимой
Тихо, нежно вползает.

Дождик в окно стучится
Мы с милой его не пустим,
С ним ничего не случится,
У нас, без него, много грусти.

Грусть прогоняем чаем,
Вспоминаем тёплое лето,
С милой мы замечаем,
Ветер играет с кем-то.

3. 9. 2020.        Шуванев А. А.

(картинка из интернета)