Хранитель Снежной

Чёрный Георг Реинкарнация
Хранитель снежной тишины
Утюжит дали.
Он догоняет там иных,
Он наблюдает.

В снегах молниеносна тень
И неподвижна.
Без грубых оболочек тел,
Теперь я вижу:

Подходит странная пора
Сплошного счастья…
Не унывать. Не выбирать.
Не возвращаться.