Знай, по проторенной дорожке легче путь

Любовь Пархоменко 2
Знай, по проторенной дорожке легче путь
Она ведь широка и все по ней гурьбою...
По узкой нужно рисковать хотя б чуть-чуть,
Но боязно, а вдруг "готовься к бою"....

И так всю жизнь во страхе и нужде,
Так не открыв в себе ни одной двЕри.
Надеешься на случай :где он, где?
Удача там, где риск и путь по вере.