История

Виктор Шатило
История ничему не учит...

Почему?

История хранит архив истлевшего, исшедшего, где нет мгновения настоящего! - совершенно нет будущего!.. И, ныне живущий человек (в первую очередь!) сакрально воображает себя бессмертным богом...