Закружилась листва золотая

Татьяна Стрельчук
Закружилась листва золотая,
Я по тропочкам светлым брожу.
Милый город,тебя узнавая,
На свиданье из детства спешу.

Подари мне мгновения эти,
Возврати тот застенчивый взгляд.
И мальчишки признанье,и песни,
Что в душе моей лирой звучат.

Прикоснись.Отогрей моё сердце,
Что навеки тебе отдано.
Город юности,город надежды,
Мне с тобой и тепло и светло.

...Закружилась листва золотая,
Вместе с детством,побродим втроём.