Милой даме, рождённой под созвездием Скорпиона

Сергей Арбузов 3
Если женщина по знаку Скорпион,
У неё талантов разных миллион.
Как-то звёзды по-особому легли
В день, когда её на свет произвели.

Внешне сдержан, хоть и вспыльчив, Скорпион.
Интуицией и вкусом одарён.
И у женщин-скорпионов нет причин,
Чтоб страдать от невнимания мужчин.

Если женщина по знаку Скорпион,
Рядом с нею ухажёров – легион.
Впрочем, ей легко избавиться от них:
Раз – и нету  ухажёров никаких!

Скорпион не нападает, словно Лев,
Не рыдает он, в отличие от Дев.
Побеждает без потерь он и без драк.
Потому что он – не Рыбы и не Рак.

Скорпион вам не какой-нибудь Телец!
Скорпион куда опасней, чем Стрелец.
Ведь эффектней, чем бодаться и стрелять,
Тихо жалом ядовитым уязвлять!

Если всё же проиграет Скорпион,
Всё равно он не бывает побеждён.
Слёз не льёт, не распускает он соплей.
Потому что Скорпион – не Водолей.

Если женщина по знаку Скорпион,
Эрогенных у неё немало зон.
Но она тогда лишь «тает», точно воск,
Если есть в мужчине и душа, и мозг.

В личной жизни очень счастлив Скорпион.
Муж и добрый, и достаточно умён,
Видит он, что есть и недостатки в ней…
Только женщина, как правило, умней.

Если Вам досталась дама-скорпион,
Стало быть, Вы – не такой уж охламон.
Ну а тех, кому изысканность – не впрок,
Пусть всю жизнь бодает дама-козерог.

Я, конечно, в гороскопах не силён.
Но из женщин, кто по знаку Скорпион,
Интересных знал немало я особ.
А вообще-то я не верю в гороскоп.
 
               
             (ноябрь 2012 года)