Из опыта знающих...

Альга
Как же много в жизни тех, кто знает,КАК жить!
Так Памир советов «из опыта знающих» вырастает,
где на любую ситуацию уже есть ответ «как быть»,
да только смертность советчиков ореол обнуляет.

Все их призывы предлагают лишь прошлое повторить,
мол, сделав, как надо, тем беЗсмертие приближает.
Но вместо тебя не умрут те, кто тебя же учили жить.
Остаешься ты,и лишь тем,кто СВОЮ жизнь проживает!