Благодать ВсеМогущего

Альга
Не сопротивляясь тому, что есть,
полностью являясь здесь и сейчас,
прошлое и будущее теряет власть,
и мир Бытия раскрывается тот час.

И в душе вдруг воцарится Тишина,
в неизменном спокойствии Сущего.
В Покое заискрится радости чистота,
даря сердцу благодать ВсеМогущего.