О лживых проектах миропонимания

Арина Радионова 21
"История России с 2000 года"
Глава 8. О лживых проектах миропонимания

Ну что сказать тебе, всё уж не ново,
но всё ж в душе твоей осталась благодать,
и ты пошёл на это место снова,
чтобы Россию не предать.

О личной жизни нам уже
достаточно писать,
ведь в этом мире нам уже
довольно много врать,
о том, что СМИ преподнесут,
о том, что слухи оболгут,
и не устанет лгать.
Ведь слухи – это так легко
и им не нужно знать,
что достоверно, что слепо,
лишь сразу написать.
Кто возродил в эпохе зло –
вот нам о чём сказать.
Тогда мощнейшее трясло
умы политиков и то,
что нужно доказать.
А доказательств нет давно,
в ООН не принято оно,
там можно лишь сказать.
Так, Порошенко потряся
пред носом жёлтый лист
автобуса, как будто бы
пронзившего, как свист,
как будто, пули пронеслись
сепаратистов ввысь,
но доказать не нужно мысль –
лишь тут преподнести.
Та ложь так сильно забралась
в умы политиков тотчас,
давно, с тех пор, как ипостась,
судьба Хуссейна сказ –
его распяли враз и лишь за то,
что будто бы оружием владел,
и смуту в те умы людей внести хотел.
О, безславный был конец его,
и это ль не венец всего,
что сделать он хотел.
Он был всего лишь свой герой
страны, что стала впрок, порой,
не понимая, что с собой
несёт он смуту в мрак земной.
Он воспротивился тому
порядку в мире, посему
ему не жить, и смоет в тьму.
А он лишь лидер той страны,
что не пустила Сатаны
желанье в миру быть.