Делитесь сами...

Альга
На «до» и «после» вас не мир разделит.
На умерших и воскресших делитесь сами.
Не поможет сила молитвы пред образами –
той мерой, что мир мерили, Бог вас мерит!

Жизнь обнуляет любые холостые потери,
и тех не помилует, кто не стали творцами,
оставшись тварями убогими и скопцами,
и перед ними закроет Неведомого двери.

Живые и осознающие нужнее стали теперь.
Те, кто научился любить жизнь сердцами –
их сама Жизнь наполнит своими чудесами,
и, видя суть любого, воздаст ему по вере.