Сила магии...

Альга
Сила любой магии и колдовства – пыль
в сравнении с тотальностью осознания.

Лишь осознанность явит Сущего быль,
а не химеру соломенного Мироздания.

Сила наведенного чародейства – ноль
в сравнении с силой подлинной любви.

Сознание расширят боль и знаний соль,
но только в истине чувств можно расти.