Голгофа воскрешает

Альга
Любое состояние возможно принять,
сдаваясь искренне с верой самому себе -
сопротивление беЗсмысленно в борьбе,
твоя Голгофа тебя же будет воскрешать.

От самого себя не удавалось убежать –
побег невозможен, и бежать некуда тебе,
любой псевдопобег шанс не дает судьбе,
и все динАмит, проживая по кругу вспять.

То, внутреннее, не выйдет никому скрывать,
оно столь безжалостно отразится в зеркале.
Когда отрицания и жаления сожжешь в огне,
тогда лишь возможно чистотой души воссиять.