Зов природы нетленной

Альга
Грядущее не жаждут томно - вожделенно,
а <день за днем> его вылепливают сами,
своими помыслами, руками, иль словами,
и получается результат всегда отменный.

Выбели навсегда всех кликушей поименно,
что в ущербности явились пред небесами,
в попытке таки прозреть убогими мозгами,
не перестав самим катиться по наклонной.

Слушай лишь Зов своей природы нетленной,
что воспаряет Духом над земными чудесами,
в проекциях грядущего проявляя нас богами,
ныне ставя на паузу предсказания согбенные.