Один из многих... Ты

София Чигаркова Глория
Я увлеклась...не теми,
Кто стОил дум моих.
Немыслимые тени
От губ и рук чужих.

В них нет ни капли жизни,
Придуманные мной.
От Рождества до Тризны
Украли мой покой.

Закрашу белой краской
Души своей Мечты.
Как жаль, что был лишь...Сказкой,
Один из многих...Ты.