Осенние сумерки. Хайбун

Анастасия Малиновская
*****    

    Осень развесила сумерки по окнам, словно тёмные шторы,
серебряный месяц повис напротив моего окна светящейся подковой.
Замерли берёзы, впавшие в кому, после буйного ветра, пригладившие
свои причёски. Осень, осень…, вот уже и осень…


    Легли сумерки
 На расцвеченный город.
    Падают листья.



Иллюстрация из интернета.