компания ребят

Анна Кантелинен
напишу тебе письмо
о том, как всё здесь западло
играют девяностые
окурки мимо бросили
и девы точно бабочки
усажены на лавочках
лакаем спирт разбавленный
вольготно предоставленный
приморской круглосуточной
мозги слепились кучею
что взорвалась так быстро
под ноты гармониста
в компании ребят
где каждый сильно рад
тому, что я пишу
склонив в хмелю башку