Обиды

Лилия-Апа
На меня обижаются люди
И не могут никак воспринять,
То, что в жизни моей происходит,
Может многих из смертных сломать.

Меня выбрали силы Вселенной,
Подготовка бессменно идёт,
Я кажусь вам совсем отстранённой,
А, по факту, я просто сосуд.

Планомерно разбив мою душу,
Исцеляют меня на ходу,
Кто бы знал, сколько боли приносят,
Сколько раз задыхалась в Аду.

Трансформации длятся годами,
Совершенствуя силы и дух,
Обложили весь путь мне врагами,
Прокачала чтоб страх и испуг.

Не прошу я у вас пониманья,
Я давно на других берегах,
Но вы знаете, всё же мне больно,
От обид ваших и хлёстких фраз.

Вы считаете, я возгордилась,
А на деле всё это не так,
В осознанье своё углубилась,
От друзей убежав впопыхах.

Я не просто ушла в подземелье
Прорабатывать скопом грехи,
В одиночестве я посвящалась
В проявления странной игры.

И сейчас, на пороге событий,
Об одном я у вас попрошу,
Не копите в душе вы обиды
На ведомую кем-то судьбу.