За всем любовь сокрыта

Светлана Доля
Ты потерялся, милый?
Найди стеклянный мост...
Пусть Ангел белокрылый
Ответит на вопрос.

Ты спрашивай, не медли –
Твой Ангел ждёт всегда...
Ты вспомни: как намедни
Шептала вновь душа:

Стеклянный мост, как пламя,
На солнышке горит,
Сомнения все плавя,
Пылает  лазурит...

Ты знай: что каждый встречный,
Каков бы ни был он –
Радушный иль беспечный,
Душе твоей знаком...

За всем – любовь сокрыта.
И только ты решай –
Остаться вновь забытой,
А может шанс ей дай...

Пусть будет брешь закрыта –
Ведь истинна любовь
Не рухнет в поле быта –
В лучах сияет мост.

    4.09.2020