Тронулась рассудком

Арсен Арчи Галстян
Вижу тронулась рассудком,
съедет крыша на ходу.
Опасаюсь наши встречи,
свои нервы берегу.

Вижу тронулась рассудком,
черти бесятся в котле.
Им не нужно утешенье
и покой в твоей душе.

Вижу тронулась рассудком,
с крышей полетел чердак!
И вопросом вводит в ступор
"Сеня, что опять не так???"