Чем тебя утешить?

Сергей Черненко 2
Чем тебя утешить? Не смогу я
Вечно недовольную и злую
Заревную, брошу, замурую
Память... Письма... Все предам огню

Пела ты - я слушал, знал - актриса
За чертой постели, за кулисой
Угол сердца разделила биссектрисой
На задворках памяти застыла в позе "ню"...