Ночь. Успение. Крестный ход

Алена Климова
Ночь. Успение. Крестный ход.
Сотни светятся лампад.
Запах яблок и цветов,
С неба сыплет звездопад.

Я желанье загадала -
Чтобы с нами Мать была.
Чтоб взойдя на Небеса,
Снова к нам придти могла.

Каждый вечер, каждый день,
Каждый час. В любой момент.
Если нужен нам совет,
Или мудрый аргумент,

Или помощь, или дверь,
Еда, чистая вода -
Матерь может нам помочь!
У неё ведь доброта!

Всех помилует, спасёт,
Всем поможет, исцелит.
Раны свежие залечит,
Боль любовью облегчит.

Обогреет и утешит,
Одарит и озарит.
В самый нужный важный час
К вам придёт! Вас защитит!

Ночь. Успение. Крестный ход.
Сотни светятся лампад.
Провожая Матерь Божью,
Ждём Её скорей назад.