Мы с тобой едины...

Наталья Владимировна Рязанцева
Бодр и энергичен, сердцем молод,
Мы с тобой едины, славный город!
И какой бы ни была погода,
Радуешь в любое время года.

Ветер, дождик, первая пороша -
Мне с тобой уютно, мой хороший!
Ведь твои в мозолях твёрдых руки
Никогда не знают нудной скуки.

Яркою цветочной красотою
Вытканы ковры Новомосковска.
Поражают летом и зимою
Глубые ели на Московской.

Набирая с каждым годом силу,
Ты растёшь и вширь и в высоту.
Я с тобою гордо и счастливо
Каждым утром в новый день иду!