Холодная сталь

Сергей Доктор Масленников
Холодная сталь ожидает крови врага,
Один только взмах и оборвана жалкая жизнь.
Стоишь ты над ним, меч сильнее сжимает рука...
И чтобы решить у тебя остаётся лишь миг.

Поверженный здесь он лежит весь в пыли и крови,
Лишь боль и обиду ты видишь в потухших глазах.
Хоть бился ты с ним как обычно во имя Любви
Увидел твой враг в твою душу вселившийся страх.

Убрав свой клинок повернешься к врагу ты спиной,
Поднявшись с земли он хромая куда-то уйдёт.
По душам по вашим тогда разольется покой
Так будь терпеливым,холодная сталь подождет.