беспредел

Железная Леди 5
на улице с таким названьем
всё что угодно может быть
здесь нужно очень осторожно
ходить

о безопасности подумать
не будет лишним никогда
чтоб не случилась никакая
беда

ну вот один уже попался
я не завидую ему
бугай в два счёта объяснит что
к чему

у нас на Беспредельной тихо
без спросу мышь не прошмыгнёт
и лишний раз чихнуть боится
народ

не то что на Высоковольтной
где каждый вечер шум и гам
надеюсь я что вы живёте
не там

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору