Дворянство кануло в лета

Алена Климова
Дворянство кануло в лета.
Христианство никогда не сгинет!
Задача Бога такова,
Задача Бога такова,
Он никогда нас не покинет!

Бог не отступит, не предаст,
Не сотворит премудрость злую.
Во всякий век и всякий час,
Во всякий век и всякий час,
Он нам даёт воду живую!

Хлеб и вино - как Плоть и Кровь,
Пребудет с нами неизменно.
Бог правду Неба бережёт,
Бог правду Неба бережёт,
Нам дарит истину безмерно!

И мы подходим к Алтарю,
Вкушая Плоть и Кровь Христову,
Чтоб снова с Богом быть в раю,
Чтоб снова с Богом быть в раю,
И не желать себе иного!

Дворянство кануло в лета.
Христианство никогда не сгинет!
Задача Бога такова,
Задача Бога такова,
Он никогда нас не покинет!