Не боги горшки обжигают

Василий Швыдкий
 Ведь не боги горшки обжигают.
 Но удача не каждого ждёт.
 Своей цели лишь те достигают,
 Кто настойчиво к цели идёт.

 Написать стих иль песню не сложно,
 Коль умеешь и хочешь писать.
 Но уметь без труда не возможно.
 Годы жизни им нужно отдать.