Не плутай одиноко в глуши...

Лебедева Наталья Сергеевна
О мой мальчик, тебе повезло,
Невредимым уйти после встречи.
Эта ведьма, чьи сладкие речи
Губят путников очень давно.
Ей сто с лишним минуло уже,
Но стан гибок и кожа лучится,
Она жизнью твоей поживится
Когда кровь заблестит на ноже.
Не плутай одиноко в глуши,
Можно телом назад не вернуться
Или хуже всего обмануться
И вернуться назад без души.

Лебедева Наталья, 7 августа 2020