Лесная королева

Лебедева Наталья Сергеевна
Царь медвежий меня приметил,
Солнца луч проложил дорогу.
От лица убирая плети,
Я сквозь чащу бреду в берлогу.
Никогда не боялась чудищ
Мрак полночный манил в глубины.
Он сказал мне: "женою будешь?"
Я ответила: "буду, милый".
Солнце село, он стал человеком
Сталь сверкнула стрелою белой...

Я теперь до скончания века
Правлю чащей лесной королевой.

Лебедева Наталья, 31 августа 2020