Хроники жизни сфинкса. Месть

Владимир Абдулов
Вчера попросила добавки,
А дали какой-то каши.
Ну все! Берегите тапки!
Месть моя будет страшной!

Пробралась почти без звука
И вот справедливый финал…
Но все же меня застукали,
Наверное, кто-то сдал.

Поздно идти на попятную,
И даже бежать во всю прыть.
Одно лишь теперь непонятно:
В какие конкретно мстить?