Пресвятая Богородице, Спаси нас!

Алена Климова
Не забояться, не роптать,
Не прекословить, не ударить.
Но Бога свято почитать,
О нём иметь живую память.

Не искуситься, не предать,
Не отступить от воли Божьей.
Но Матерь Божью призывать,
Во всём она нам всем поможет.

Оплот тепла, оплот добра,
Цветок лазуревой молитвы.
С ней, с Божьей Матерью
Всегда народ одерживал все битвы.

Её предстательство в Крови
Её Божественного Сына.
Она есть Матрица любви,
Она и милость, и твердыня.

О, Пресвятая, к нам приди!
И в час нелёгких испытаний,
Нас в Царство Божье приведи.
Дай силы нам любить и славить!