Оставленные,

Анна Журавлева
Выброшенные на памяти свалку,
Не жалко!
Любви и боли кусочки:
Порваны по листочку:
Записки отрывок,
Платья обрывок,
Любимой вазы осколки...
Горько...
Все! Проехали!
Но - есть и иное:
Заветное, неземное,
Собранное по кусочкам:
Любви и боли листочки,
Записки отрывок,
Платья обрывок,
Любимой вазы осколки...
Завернутые в тряпицу,
Спрятаны под половицу,
И пусть никто не узнает,
Что за улыбка такая,
Резаная - от ножа?
Ятагана? Бердыша?
Все! Проехали!