Единая

Александр Замотаев
Были до тебя все дни
Пьяными, пустынными.
Было только хорошо,
Если видел сны.
Но с утра опять я был
Под парами винными
И не чувствовал тогда
Запаха весны.
Ты увидела во мне
Что-то там хорошее,
И любовь твоя в тот час
Озарила путь.
Тягость жизни стала вдруг
Мне приятной ношею,
А от счастья и любви
Распирало грудь.
Больше нет в душе моей
Боли и страдания,
И вся жизнь моя сейчас
В детях и тебе.
Ты - как солнце в небесах,
Ты - мое дыхание.
Как же радуюсь порой
Я такой судьбе.
Небо я благодарю
За тебя, любимая.
Для меня открыла ты
В свое сердце дверь.
Нет на свете никого,
Только ты,единая.
Не могу и дня прожить
Без тебя теперь.

Сентябрь 1996 г.