Победа!!! Едросы

Сергей Сильвестрович
Победу нашу
В кабинетах
Разделили.
Как буд то
Лишь они
На поле брани
Были.И кровью,
Лишь они,
Победу омывали.
Как буд то
Все они,
Из пепла
Вдруг восстали
И всё что есть
Для них...
Они свое забрали...
А нам все то
Что со стола упало
И к барским ртам
Уже не прилипало.