Нерассказанная сказка

Юрий Семецкий
Ведь были сказки... были или
"у Лукоморья дуб спилили",
в Тмутаракане глад и мор,
а добрый дядька Черномор
убил невесту молодую...
убил и в ус себе не дует?
Так мне поведал кот цепной,
что ходит день и ночь за мной.
Он сплёл венок из суеверий.
Я слушал, но коту не верил,
и, что понятно и ежу,
вам ничего не расскажу.
05.09.2020

Спасибо Александру Сергеевичу Пушкину за рассказанные сказки.