Сласть порока

Виталий Невтриносов
Когда с утра встаешь, отягощенный мыслями
В предверии, как кажется, чего-то важного
Забыть легко о том, что врядли будет лишним
И пригодится в данной ситуации для каждого.
Когда направленно идешь по финишной прямой,
Вокруг становится темно, а свет лишь впереди
И окунувшись в этот омут с головой
Уже не слышишь как тебе кричат родные люди.
Из под контроля выйдет здравый смысл,
Оставив за собой лишь жажду получить желанное
Она еще разочарует, но потом
Сегодня в жизни место занимает главное.
И организм противится стыдясь,
Что слабость стала новым смыслом жизни,
Но вопреки всему на гору забралась
И знамя гордо водрузила, как фашист!
Чем дольше будет оставаться наверху,
Тем больше сил потребуется, чтобы ее свергнуть
Приняв свою нелегкую судьбу,
Уже забыл о том, что был когда-то человеком.