Вчера я...

Динара Хайретдинова
Вчера я
Прыгала
Месяцами не встаю
Пью таблетки...

Еле вздыхаю
Мои органы горят
Мама сказала таблетку
даю
А Вы мне новую
жизнь подарят...

Я бесучая
Как встану...
Я невузучая
Но органы ныть
не перестанут...

Я думала это конец
У меня один билет,
только тебе
Я в себя пришла наконец
Прокладка с кровью отдышка
и больна...