Слышишь?

Давид Галан
Слышишь?
Это песню там кто-то поёт?
Будто ветром рассыпан бисер
По осколкам, что склеил смысл,
Чтобы мой не прервать полёт?
Слышишь?

Слышу.
Как актёр исполняет роль,..
Но сценарий затёрт до дыр:
Где огню проиграл факир..

Эту песнь исполняет Боль.

Теперь слышишь?