Ты меня наверно не помнишь...

Алла Гергиль
Ты меня наверно не помнишь,
Потерялась я где-то и когда-то
В узких памяти коридорах. Там…
Куда не будет возврата.

Мелким эпизодом, картинкой,
Даже ни главой, ни разделом,
Я не вызывала волнения,
И твою там душу не грела…

Но в моей ты жизни остался,
Хоть давно прожиты страницы,
Иногда, хотя б на мгновенье,
Я могу туда возвратиться…