Чудеса подобрения

Белица
Сходят с Неба белые светы!
Зашевелился, проснулся народ.
Он не толпа, не быдло, не сброд.
Не один человек, а армия светов -
женщин, мужчин, детей -дев и поэтов.
Выходят сражаться против зла с цветами безоружно -
вместе, соборно и дружно.
Революция подобрения, зла уничтожение.
Ультимо баталия. Злой храфстры с Земли изгнание.
Божия Матерь - жизни Гарант,
высадила свой небесный десант.
Он укрепляет в брани божиих людей.
Ни с чем остается верховный Злодей.
В мире начались чудеса подобрения -
всех добрых сил объединение.
Решительный отказ от зла во всех его формах -
в семьях, в больницах, тюрьмах, на форумах.
Божия Матерь - наша Путеводительница, Генералиссима.
Начать питаться Ее небесным молочком
и выполнять свою предначертанную Премудростью миссию.
Браво ! Брависсимо!